Дым
Рыжая словно летняя рысь.
Из чрева её вырывается дым.
Он кажется нам от чего-то живым.
Клубится вкруг башни, по ветру летит,
На нас с высоты неустанно глядит.
Из жерла рождается белый клубок,
Мамы заботливой милый сынок.
Всё дальше и дальше от мамы летит,
Причудливей формы он миру дарит.
Змеёй извиваясь у самого лона,
Он крылья растит, как у дикого клёна.
Пегасом взмывает дитя в небеса
Ему не понятна земная тоска.
Свидетельство о публикации №116121309300
Много видел Труб...
Но Сравнивать с Вавилонской башней не приходилось!
А про Дым Очень красиво!!!
Первый раз про Дым Читаю!
Сам даже не Думал про Дым написать!
С Уважением!(СВ(к))
Максим Батманов 13.12.2016 19:36 Заявить о нарушении