И тишина кругом
В воздухе плавно кружась.
Тихо скрывая от всех,
Боль людскую и грязь.
Белый саван укрыл
Холмики у крестов.
И никого вокруг,
Кроме синиц да клестов.
И тишина кругом
На сотни тысяч верст.
Не забредет никто
В лютый мороз на погост.
Будет лежать до весны
Чистый не тронутый снег.
И не заметим мы
Времени стрелок бег.
Сколько ушли от нас
Сколько уйдет еще.
Как тяжело под час
Бремя нести свое.
Может кто попросил,
Может настал его час,
Может Господь так решил,
В Рай призывая нас.
05.12.2016
Свидетельство о публикации №116121309298
Светлана Морозова 5 27.04.2017 19:04 Заявить о нарушении
Павел Бу 28.04.2017 13:48 Заявить о нарушении