253. следующие сны
покричим без причин и о стол постучим.
Позвони мне и днем — мы с тобой попоем,
может, что-то найдем — потеряем, уснем.
Набери меня в 5 — и не будем мы спать,
мне так трудно сказать — лучше просто молчать!
И опять
и опять
руки рвутся обнять!
Мне бы все растерять,
но тебя у нее
и у всех
отобрать.
Позвони ближе к трем — когда все уж уснут,
хоть на 10 минут,
и пусть нас не найдут.
А слова — не убьют.
Ты послушай, мой друг:
я тебя не люблю — мы друзья.
Веселитесь!
Но почему вы тогда
мне счастливые
снитесь?
Свидетельство о публикации №116121309294