Удушье

Я люблю чёрно-белые снимки,
В них больше истины и меньше пудры.
Пока зима не обеляет снежинками
Мои кудри цветом роз Баккара,
В них надо запутать ветер.
И уйти в поля,
Забывая обо всё на свете.
Там зоря,
Там луна
И наши заблудшие души.

Ты не слышишь ночами,
Как город меня душит?

04:35.
02.06.16.


Рецензии