Птичка стукнулась в окно

Птичка стукнулась в окно,
Спутала пространство.
Отраженное стекло
Сбило постоянство.

Точно так же человек
Удар получает
От судьбы, когда шаги
В пропасть направляет.

Думает, не повезло,
Что судьба плохая.
А, она его спасла
И совсем не злая.
    13.12.16г


Рецензии