Капитан фрегата
С наполненными ветром парусами,
Бегущая по ниточке-судьбе
И говорящая с Луной и облаками.
Даст Бог, фрегат минует мель,
И не пропорют днище скалы.
Ты только в счастье, Соня, верь.
Ты столько лет его искала!
В руках надёжных сжат штурвал,
Свой курс пройдёшь ты по компасу.
Такого капитана мир ещё не знал:
Не испугавшегося трудностей ни разу!
Свидетельство о публикации №116121309260