Этот мир
В нём не стало любви и добра.
Он не являлся уже безопасным
И все больше становиться в нем зла.
Нет края ужасной злобе людской,
Которая их наполняет сердца.
Потеряли люди душевный покой,
Им теперь не дойти до конца.
В том конце их ангелы ждали,
Белокрылые с чистой душой,
Чтоб унести их в бескрайние дали,
Где царят доброта и покой.
От бессилия люди уже потеряли,
Бесценные веру, надежду, любовь.
И не одержат над этим победу,
Пока не прольют свою кровь.
Свидетельство о публикации №116121309258