Мне так хотелось...
поп-музыкантов, рок-искусство!
Нет, не хочу их обвинять
за то, что не колышат чувства.
Я - не решилась променять
свои мотивы постоянства?
Мне так хотелось их понять!
Но я люблю - другие "яства".
На вкус и цвет. "Кто виноват?" -
не вопрошает искушённый,
как не спешит кричать: "Виват!" -
несчастный, голоса лишённый.
Покров их тайны - мне не снять.
Фанаты - "съехали с катушек"...
Мне так хотелось их понять!
Но слишком много финтифлюшек.
На вкус и цвет... А как на звук?
Ушей - ассортимент богатый.
Но нет к ним - отраслей наук...
Не уши - в этом виноваты!
г. Алматы, 2008г
Свидетельство о публикации №116121309234