Солнца цветы

Лепесток...лепесток.
Кровь, - клубничный сладкий сок
С языка на язык.
Крик!

Белый снег...белый снег.
Опьяняет чистый смех, -
На пол тона выше.
В тон...
Стон!

Солнца свет...Солнца свет.
Никого больше нет,
Кроме сказочных глаз, -
Вас!

Зеркала...зеркала.
На траве, - не трава.
Это Солнца цветы, -
Вы!

Облака...облака.
Как огонь и река;
Как вода, - на язык.
Крик!

Небеса...небеса.
Там где плоть, - там душа.
Пал вам в ноги дракон...
Стон!


Рецензии