Довольно интересно в этом мире всё!

Довольно интересно в этом мире всё!

А есть-ли в этом мире-чудном-
"Монастыри", от истинного Бога?
К примеру, для художника, поэта,
Из малой доли-истины творцов:
Не в тёмном омуте,- бездушным,
Что- в безрассудном, в мрачном цвете,
А музою одушевления, в приливе певчем, ясных слов.

Монах, художник-ли, поэт,
От мира от сего не отреченный,
Он призван Богом, Мир творить:
Душой Любви,
На Счастье испечённый, в Свет:
-Дарить!
-Как крест на гору, в благо истины носить.

"Как пряники воскресные,
Чтоб к чаю на обед,
Душе изголодавшейся,
Слов истины, букет благословленный,
-Ощутить!

Чтоб Дух молитв,
-Живое: Слов, иконопись,
-Раздолье,
В сознание проникшее, так глубоко и тонко,
Любовью, в разум драгоценности вселив,
Живые помощи вещало, тишиною мелодично- звонко,
-Как радости, рождения ребёнка,
-Блаженством, душу озарив!

В молитве благодатной- нет, ни страха, словом
-Нет смертей!
-Живое слово:- вдохновение в поэте:
Нет господина в том,
-Над властвующих сил- высокомерных, в свете.

Любовь, вселенная;
Душа: - Родная Мать,
Что добрым сердцем, в помыслах своих,
Невинная- обыкновенно:-
Любовь всевышнего,- нетленна.

-Торжественно:
-Дух славный:
Любовь, идёт по миру не спеша,
Живые Помощи вещать,
-Как радости рождения ребёнка!

Довольно интересно в этом Мире,
-Всё и Вся,
-Душой воспринимать,
-Осознавать.

А есть-ли в этом мире-чудном-
"Монастыри", от истинного Бога?
К примеру, для художника, поэта,
Из малой доли-истины творцов:
Не в тёмном омуте,- бездушным,
Что- в безрассудном, в мрачном цвете,
А музою одушевления, в приливе певчем, ясных слов.

В спокойствии умов:
-В уюте дней,
-В родстве все-обоюдном,
Как кормит Мать- своим, ребёнка молоком.


Рецензии