Судьба бывает очень злою...
На чёрный бархат декабря...
Мы многого бы не хотели...
Распорядилась так судьба...
Нависла тучей над душою
И сталью сердце холодит...
Судьба бывает очень злою,
Но в этом тоже есть лимит...
Пройдут и злость, и боль, и слёзы...
И отогреется душа...
Пройдут январские морозы,
Лампады ж пусть горит свеча...
Она даёт родным надежду,
Что не оставит Бог тебя,
Что будешь ты не где-то между
Плохим и худшим бытия...
Что пред тобой ворота Рая
Откроет Бог и всё простит...
И свечка наша догорая,
На Мир тебя благословит...
Свидетельство о публикации №116121309173