Продрогший стих
Как мелкий бисер,стылый дождь.
Пожалуй,в день такой повинна
Душа жить на терпенья кошт.
И дожидаться,что погода
К нам скоро станет по-добрей,
И поскучневшая природа
Своих обрадует детей
В снега одетыми лесами,
Катками-в радость детворе,
Безоблачными небесами,
Морозцем крепким на заре.
Переступая через лужи
(С гусиной кожей ряби в них),
В уме слагаю этот дюже,
Как и я сам,продрогший стих.
12.12.2016
Свидетельство о публикации №116121309137