Ты нам, кошка, не указ
С пламенем играет в жмурки.
Пламя пляшет на дровишках,
Кошка думает о мышках.
В подполе у самой печки,
Там, где тёплое местечко,
Дом построили мышата,
А у кошки сверху хата.
- Надо взять с мышаток плату,
Возместить мои затраты.
Дом ведь мой, я здесь хозяйка.
Эй, мышата, вылезай-ка!
Но мышата ей в ответ:
- Мы не выйдем, нет, нет, нет!
Ты нам, кошка, не указ –
Ведь фундамент то у нас!
Свидетельство о публикации №116121309131