Кофемолка

В перламутровом шкафу,
За посудой верхней полки
Для друзей своих храню
Старенькую кофемолку.
С кофе дружит шоколад,
Зёрна сыплю в кофемолку,
Кофе тонок аромат,
Зазвучала без умолку.
Турка чуть звучит призывно,
Разговоры невпопад
И звучат порой наивно.
Ах, как тонок аромат
Тонкого помола кофе!
Хочешь, крупного – сварю?
Сделаю глоток на вдохе,
Всё же кофе я люблю!


Рецензии