Моя Мелодия

 Привет. Как ты живёшь, родная?
Какие мысли в голове твоей?
 Я умираю, от того, что ничего не знаю,
Увидеть хочется, тебя скорей!

 Так ждал звонка, хотел тебя услышать,
Моей Мелодии - весёлый, звонкий смех.
 Да даже просто, как ты в трубку дышишь,
Себя воруя, для меня - у всех.

 Я не Орфей, ведь я его счастливей!
Моя Мелодия меня не предает.
 Моя Мелодия - его красивей,
Одно лишь но, она с другим живёт.

 


Рецензии