Добра не ищут от добра

Как ни была бы зла судьба,
Добра не ищут от добра,
Влезать не стоит в авантюру,
Чтоб ублажить свою натуру!

Не стоит лучшее терять,
Себе зачем-то изменять,
Сжигать без жалости что мило
Душе твоей когда- то было…

Не нужно рушить просто так,
Приняв все это за пустяк
Свой уголок, родной приют
И верить, что тебя поймут!

Старания даром все пройдут
И результата не дадут,
Назад уже не повернешь,
Что потеряешь- не найдешь!


Рецензии