Об Апокалипсисе по фильму Оставленные, США
Мол,будет Богом часть людей-
Мгновенно!Лишь одежды мятые
О них напомнят,ей-же-ей!
Не ясно,правда какой участи
Те удостоятся,кто взят?
Тут фильм молчит.Башку не мучай
И приведи рассказ свой в лад!
Да и о принципе отбора,
Как говорится,ни гу-гу
(Сценарий,видно,писан скоро
Был-впопыхах и на бегу).
Плевать на разные вопросы
(Хотя исчезло пол-Земли!):
И кто-святые иль отбросы,
Бродяги,олигархи ли-
Не важно!Бог-себе хозяин,
Туманны Промыслы его:
Кого Он взял-одна из таин
И нам копаться в ней-чего?!
Тем,кто оставлен же,в нагрузку
Света Конец был Богом дан:
Мира усушка и утруска,
Трус,глад,цунами-в океан.
(То есть,мы в фильме не увидим
Всего сего-бюджетец мал!
Но то,что всеземной "корриде"
Быть-зритель уж предугадал).
Но Конец Света-концом света
(И,вообщем,дело-то не в нём)-
В иное фильма мысль одета:
Живущие-не так живём!
Других не замечаем рядом,
Себя лишь любим и своё...
Вы хоть в конце покайтесь,гады,
И повинитесь,ё-моё!
И вот дочура(зла на Бога
За то,что сбёг с семьи папан),
По ходу пострадавши много,
Спасает всех,как Джеки Чан!
И друг на дружке повисают
Папуля с дочею в любви
(И свои души очищают,
Как все герои,что живЫ).
...А над Землею-дым пожаров
(Ну,как предвестие Конца).
Но что пи...пец и Божья кара,
Когда простила дочь отца!!!
М-да...Содержанию бы -форму,
Идее-крепенький сюжет,
А так...Всё в голливудской "норме":
Сопливо-слёзный "экшн"-бред!
12.12.2016
Свидетельство о публикации №116121309046