На что способна старость

Дед любил смотреть хоккей,
С годами сбрендил старец.
- В ворота становись скорей.
Да шевелись, засранец!
Бывал я в Питере, Москве.
В хоккее шарю малость.
Увидишь внук и ты теперь
На что способна старость.

О, спорт! Создание Творца.
Несёшь ты людям радость.
Дед замахнулся....от броска
Штанга поломалась!


Рецензии