В багрянце небо утонуло

В багрянце небо утонуло
И первая взошла звезда,
И все как будто бы уснуло,
День провожая до утра.

Ночная музыка играла,
Цикады пели в темноте,
И сердце трепетно дрожало,
Забыв о всякой суете.

Плыла луна по темной глади
И восхищало все до слез,
И ветерок кудрявил пряди
Уснувших сладким сном берез!


Рецензии