Молодой Король

Взгляни в себя
Протяни в нутро руку
Старость твоя
Обнаружит там скуку
Нащупает равнодушие
Одиночество, голод, боль
Но тебе это скучно
Молодой Король...
Рано или поздно
Всех нас бросят дети - подальше
Молись на икону гумоздную
Чтобы ты умер раньше


Рецензии