Пришёл в себя

Пришёл в себя
Отсёк всё лишнее
И вот он я
Перед Всевышнем
Прозрачен чист
Смирен и ясен
Как цветок декабрист
Среди зимы прекрасен
Цвету в гармонии
В ладу с собой
И без иронии
Как таковой
Признаюсь я
Судьба - мой ангел
Пришёл в себя
Как в чудной сказке...


Рецензии