Два шибко умных
Два одуревших, видных, лидера ЕС.
Вновь завели свой старый граммофон,
Продлить России, санкций принятых процесс.
И этой паре двух евро солистов невдомёк,
Их скудоумье выше верхнего предела.
Для нас их санкции на пользу. Им не впрок.
Пустышкой в урну их задумка пролетела.
А впереди, переизбрание обоих ждёт.
И я уверен, будет всё в порядке.
Народ, их в этот раз не переизберёт.
Уйти заставит, захватив свои манатки.
Декабрь 2016г.
Фото из Яндекса.
Подробности в НЕВС.ру
Свидетельство о публикации №116121308990
пикантный будет самолёт.
Михаил Савик 07.04.2017 09:07 Заявить о нарушении
Ты хорошо капитальзьм полощешь- остроумно.)
С Апрелем тебя- уже тепло.)))
Михаил Савик 07.04.2017 09:09 Заявить о нарушении