Мою жизнь поломала игла

Мою  жизнь  поломала   игла,
Просто  так,
По  приказу  Минздрава,
Она  летом  подкралась 
Ко  мне,
И ужалив,
Вины  не признала,
И пошло  понеслось,
вкривь и вкось,
Под  откос,
Многих  слуг  Гиппократа встречала,
Они разное- разное мне  говорили,
Что здесь   правда,  я вовсе  не знала
Мою жизнь   поломала   игла,
Вот  такая   баллада  о жизни,
Получилась  строкой  у меня,
Вот  такие  легли
В  стихи  мысли……………   
13.12.2016


Рецензии