Я кошкой проберусь

Я кошкой проберусь к твоим ногам
Потрусь я спинкой о твои колени
Я развалюсь в своей прекрасной лени
Раскинув руки по твоим рукам

Я пробегусь губами по плечам
Я передам тебе своё дыханье
Ты крепче обовьёшь  в ответ мой стан
Сильнее привлечёшь меня руками

Я выдохну протяжным томным звуком
Его поймаешь ты, прильнув к моим губам
Меня обхватишь и не хитрым ловким трюком
Перевернёшь. И сверху станешь сам.

Ты на меня посмотришь очень нежно
И руку мне за шею заведёшь.
Секунду или две ещё помедлишь
И не спеша , решительно войдёшь.

В прекрасный изумрудный сад
Где все мы ищем мудрости коренья
Где очутиться каждый был бы рад,
Где хочется без меры длить мгновенья
Припав к истоку всех истоков наслажденья


2013-14 г

© Янtарь


Рецензии