Металась...

Она чувствовала себя среди платьев и туфель как пьяница в винном погребе.

Эрих Мария Ремарк

 

Металась по рядам-сметала всё подряд!
Пьянела на ходу,а продавец был рад....

Остекленевший взгляд и пар шёл изо рта,
хотелось ей всего-несло её с утра....

Хмелела ,как в бреду,тащила к кассе всё...
Сидел понурый муж-ему уж всё равно!


Рецензии