Звонки нежданные

Одни же люди понимают, 
Другие просто - молча ждут,
А третьи из-за всех страдают,
Что происходит? Не поймут.

Они звонком нас манят срочным,
Хотя там срочного и нет,
Им просто видеть нас так хочется,
Они по телефону несут бред.

А мы, глупцы, срываясь верим,
Куда-то им на помощь в ночь бежим,
Они нам с радостью откроют двери,
Но не откроют их другим.

А мы, мы что  на побегушках?
Так тупо, что-то мы молчим,
Так просто называют нас игрушкой,
Нам так охото быть людьми.

Меня все учит жизнь бороться,
И с первыми звонками - нужно тормозить.
А если это и случится,
То сделать вид, что мы не можем говорить...

10.11.2013 


Рецензии
Все верно, Натали.

Зинаида Иванова 1   13.12.2016 20:55     Заявить о нарушении