Я напишу тебе всего три слова...

Я напишу тебе всего три слова.
Лишь только три. Другие — ни к чему.
Юнец, влюбившийся столь бестолково,
(Без мысли о тебе не быть и дню,)
Ломает все преграды и запреты.
Юнак идёт к тебе в мечтах своих,
Тенистое он кличет счастье: "Где ты???!".
Едва коснувшись сладких уст твоих,
Безвольно понимает, счастье — в них.
Я тот юнец, и ты об этом знаешь...


Рецензии