Последний бал

                ____________

             В  мельканье  дней  пустых,
             в  потоке  разочарований,
             в  пространстве  гулком,
             средь  глухих...
             О, сколько я растратил дарований.
             О, сколько я загнал коней лихих.

             Устав, присел я на краю дороги.
             Ослабло зрение и конь
             последний пал...
             И очередь за мной заняли боги.
             Все маски сняты наконец.
             Последний бал.

                ***************


Рецензии