Песня Твоя улыбка очаровала меня

Песня "Твоя улыбка очаровала меня".

Твоя улыбка очаровала меня,
Очаровала красота навсегда твоя.
Взгляд,взгляд твой позвал,
Околдован я тобой,грустить перестал.

Нежность твоя меня озарила,
Своей грациозностью меня покорила.
Взгляд,взгляд твой позвал,
Околдован я тобой,грустить перестал.

Звёзды нам в ночи засияли,
Мои грёзы в облаках замерцали.
Взгляд,взгляд твой позвал,
Околдован я тобой,грустить перестал.
Взгляд,взгляд твой позвал,
Околдован я тобой,грустить перестал.

13.12.2016 год.


Рецензии