Мы встречали вдвоем вечера...
На проспектах большого города,
Мы гуляли с тобой до утра,
Вместе нам было не холодно.
И когда холод Москва-реки
Прошибал меня до костей,
Называл ты меня "маленькой"
И сажал на колени к себе.
Я любила прятаться в дыме
Сильных твоих папирос,
И тяжелый вдыхать запах
Рыжих твоих волос.
Мы смотрели вдвоем
На мерцанье огней в воде,
И казалось тогда мне,
Что ты будешь со мной везде.
Но ничто заранее знать нельзя.
Разлучила нас разлучница-судьба
Ты уехал вчера в Киев,
Я осталась в Москве одна.
Свидетельство о публикации №116121308850