Тебе, Висколия...

               Милей тебя и нет на свете
               Родная ,женушка моя
               Люблю тебя,как вишню в цвете
               Улыбка мне нужна твоя

               Тебя узнаю непременно
               В толпе людской,ведь ты-одна
               Такая,прелесть незабвенная
               Издалека ты мне видна

               Другой любви мне и не надо
               Ты для меня,весь рай земной
               Для жизни всей,моя награда
               Любуюсь я ,тобой одной

               Как счастлив я,тебя что встретил
               По жизни ты моя судьба
               И наш Господь тебя отметил
               Дошла до бога вся мольба

               На перекрестках судеб тайных
               Сумел я выбрать лишь одну
               И наших встреч,нет-не случайных
               И я в любовь нашу шагнул

               Моя,ты роза  ,цвет бордо
               Цвети ,родная для меня
               С тобой мне очень повезло
               Ты,сказка райская моя
   
             В день рождения, мне посвятил муж мой.В том году. 
               
               


Рецензии
ВИСКОЛИЯ! ВЫ меня осчастливили. СПАСИБО за поддержку. ВАМ любви и удачи в
творчестве. С уважеием Александр.

Александр Мелков 2   20.12.2016 22:13     Заявить о нарушении
САша!В чем осчастливила?Приятно познакомиться с ВАшим творчеством....

Висколия Юрина   21.12.2016 10:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.