Извини

Извини за то, что я был рядом годами,
Прости, что не был когда было плохо.
Ты меня извини, что я был хулиганом,
И то, что причинил тебе грустного вздоха.

Ведь мой океан это письма во тьму,
Где тлеет любовь и где не видано счастья.
Это там, где я с криком молча тону,
На глубине, твоё имя крича в одночасья.

Ты не поверишь, но с тобой я пел и любил,
Моя душа разрывалась на клочья.
Хотел бы я вернуться туда, где еще не губил,
Твои чувства в письмах мне ночью.


Рецензии