Единство

Нет прошлого. И будущего нет.
Едины жизнь и время. Все едины.
И все одно: и вечер, и рассвет,
И молодость, и зрелости годины,
И смертный час, и вечность,
Ад и Рай. Все с нами, в нас!
Но Таинство познанья
В неведеньи поддерживает нас
Для разрушенья? Или созиданья?


Рецензии