Жизнь
Замечу убегающее детство,
Услышав звонкий щебет соловья,
Забьётся побыстрее сразу сердце.
Взглянув назад, увижу те мечты,
Которым, как не жаль, не воплотиться.
Гляжу вперед и вижу горизонт.
Пожалуй, впору мне поторопиться.
Свидетельство о публикации №116121308832