Грань из счастья

 А на улице снова дождь, мокро,
Фонари все блестят светом,
В подсознании где-то робко,
Попрощалась со своим детством.

Как мне хочется что-то поведать,
То, что люди еще не видали,
Быть счастливой и зимой и летом,
И чтоб все об этом узнали.

Ну, а где эта грань из счастья,
За которую хочется выйти?
Безмятежно отдавшись страсти,
Я готова за ним лишь идти.

Я прошу так немного у Бога,
Дай нам счастья и дай мне детишек,
Чтоб пути наши были дорогой,
Чтоб для них прочитали сто книжек.

Да, мне очень увы одиноко,
Мало ласки дарили мне в детстве,
Все детишкам отдам только,
Тайным ящиком в моем сердце.

А на улице снова дождь, мокро,
Как мне хочется очень деток,
Жизнь отдать бы за них, только,
Фонари все блестят светом.....

26.11.2013    03:13 мин


Рецензии