Не прошу
Третий раз вылетает страница.
Каждый раз я меняю пароль.
Сколько раз будет всё это длиться.
Мне бы раз посмотреть кто герой.
Всё открыто и я не скрываю.
Всё, что думаю, то и пишу.
Власть, конечно, я всё задеваю.
Всю её до конца не люблю.
Но поверьте, дохода мне нет здесь.
Никогда барыша не спрошу.
Я писал уже раз, вы доверьтесь.
То, что вижу о том и пишу.
Будет подлое племя у блюда.
Будет блюдо у них горячо.
Будет подло стараться паскуда.
Будет долго вот это вот всё.
Третий раз вылетает страница.
Кто-то тащится кон проиграв.
На то дверь, ну, а кто постучится.
Неудачник в житейских делах...
Свидетельство о публикации №116121308794