Каждый хочет

Мораль всей басни такова:
Он одинок, она одна.
И каждый третий на планете,
Мечтает, чтобы были дом и дети!

Чтоб муж любимый обожал,
Чтобы не пил и не гулял,
Чтобы цветы дарил и точка.
Чтоб вместе с ним растили дочку .

А каждый пятый слишком хочет,
Жену себе красиву очень,
Чтобы во всем была опорой,
Чтоб вместе с ней пройти все горы!


Рецензии