Связной
Он помогал раскрыться людям,
Увидеть мир таким, каков он есть –
Без ширм, цветных очков и сладостных иллюзий.
Отважен был историк юный,
За Родину всем сердцем он болел,
Размашисто снимал картины,
Борясь за справедливость. С Высотой
Последней справиться не смог,
Когда отчаянно он восходил на главную вершину,
Лишь музыка любимая с собой
Спокойствие, надежду сохранила в сердце
На середине пути к жизни.
Посвящается Сергею Бодрову-младшему.
Свидетельство о публикации №116121308731