Победа!

Победа!
------------------------------

Победа! Спасибо,ребята!
Не зря мы, фанаты, болели!
Для фанов ШД, это свято,
Тем более.в очной дуэли!
Для нас-это праздник великий!
Скажу вам, красиво и складно:
Не сможет лишь рот злоязыкий
Воспеть то, что сердцу отрадно!
"Динамо" повержено! Браво!
Серёга зазря не вангует!
"Шахтёру" ДОНЕЦКОМУ, СЛАВА!!!
Столица Донбасса ликует!
Ликуют кроты и кротята!
Которых сердца не остыли!
Победа! Спасибо, ребята!
Мы, фаны, её заслужили!


Рецензии