Ты только рядом будь!

Ты только рядом будь! Мне большего не надо!
В моей душе уже живёт любовь!
Мне не нужны ночные звездопады...
В которых ты звезду мне даришь вновь!

Ты просто будь всегда моей опорой.
Ты защити и поддержи в нелёгкий час!
Прощай меня за все мои ошибки, споры.
Чтоб лёгкой наша жизнь была для нас!

Ты будь со мной без доли сожаления.
Ты раздели со мною радость и печаль!
И помни... Наша жизнь - чудесные мгновения...
Что вдохновляют нас спешить с тобою в даль!

Ты только будь! Ты будь со мною рядом...
Чтоб я могла руки твоей коснуться!
Чтоб обжигал меня влюблённым взглядом,
Когда к тебе я захотела обернуться!

Чтобы друг друга мы всегда в толпе искали.
И каждый раз боялись потерять!
Чтобы разлуки мы не ведали, не знали.
И научились вовремя прощать!

Чтоб наши близкие, родные души
Друг друга с полуслова понимали!
И мы боялись этот хрупкий мир разрушить!
И жизни друг без друга мы не представляли!

Ты только рядом будь! Мне большего не надо!
В тебе вся моя жизнь - от А до Я!
И нет дороже твоего мужского взгляда!
И нет дороже слова, чем моя Семья!

Виктория. 06.08.16.


Рецензии