Уходишь - иди...

Уходишь - иди, я держать тебя больше не буду!
Кораблик любовный разбился о жизненный быт!
Метель завывает, снега и морозы повсюду.
Не скоро весна в моем сердце опять зазвучит.

Врывается льдом одиночество в рваную душу,
И так изнутри холодит этот огненный шар!
Глаза закрываю от боли. Ты больше не нужен,
Ведь, на пепелище не может быть новый пожар.

Уходишь? Смелей! Оставайся за запертой дверью,
Где смелая вьюга затянет тебя в хоровод.
Танцуй, веселись! Ну, а я - тебе больше не верю.
Мне станет родным одинокий, мерцающий лед.

Пусть пальцы озябнут и душу свою отморожу,
Пусть тело - одна оболочка безвольного Кая.
Не выскочит даже мурашка на замерзшей коже.
Уходишь - иди, ведь, сегодня я стала другая!
 


Рецензии
Сильная , смелая, как лебедь белая ,
Я становлюсь на крыло ..
( Из репертуара Юлии Савичевой )

Фатима Шейхи   03.09.2018 20:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Фатима! Рада знакомству!

Ивченко Светлана Владимировна   05.09.2018 12:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.