В родном краю
За твой приём ни свет заря,
Дорогу нам снежком открыла
Зимой ты встретила, взбодрила.
Взгляд плачевный отвела
Хоть на глазах видна слеза,
От счастья искорка пылала
В восторге сердце замирало.
Волшебный день пришла зима,
Распушила кружева,
Ковёр белоснежный на пути
Стелила сказкой впереди.
Берёзки, сосны в шапках белых
Ветерок кружил несмелый
Боялся сбросить красоту
Развеять снег весь поутру.
Не успели насладиться,
Как метель метлой своей
Провожала в путь далёкий
Заметая след гостей.
Свидетельство о публикации №116121308684