Добивайтесь, мужчины

Смотрю бессмысленно в окно
В надежде, что ко мне придешь,
Тебя не видела давно,
А ты еще наверно гредишь?

И поздний час уже настал,
Мне фонари глаза затмили,
А ливень плакать перестал,
Напомнил он, что вместе были.

Хотя так сложно все забыть,
Считать количество прошедших,
За душу надо ведь любить,
Не вспомнить всех тех ушедших.

Но ты один из тех, кого
Кого бы я вернуть хотела,
С кем нужно счастья одного,
Ты понимаешь , как к тебе летела .

           Не нужно крыльев, я и так взлечу,
           Лишь прокричи: Нужна мне очень!
           А уходя, тогда  давай  иди,
           Не беспокой меня ты ночью.

Зачем звонки с тупым: Привет?
Зачем слова: Тебя мне не хватает
Ведь если чувства есть, то это бред,
Кидать любимых, мол пусть догоняют...

Всему мужскому полу я скажу:
Ведь если мы нужны, так добивайтесь!
А если нет, пошли к другим в ****у,
Там прожигайте жизнь, давайте шляйтесь.

Нам кобели такие не нужны
И тряпки тоже , кстати тут не к месту,
Нужны реальные мужья- отцы
Чтоб с одного семья была лишь теста!

23.04.2014.  (Em, G,C,Am,H7)


Рецензии