Розовые зори, алые рассветы...
Задаюсь вопросом "А сегодня где ты?"
Синие туманы, серые деньки.
Запах апельсина улетел как дни.
Золотые восходы, голубые закаты.
На губах остался вкус от свежей мяты.
Черные тучи, белые молнии.
Разве бывают судьбы соленые?!
Свидетельство о публикации №116121308670
Бенуа Белатрис 11.01.2017 15:20 Заявить о нарушении