***

А ты пришел, чтобы вернуть,
Но ты не мог сказать ни слова,
А мне тебя пора забыть,
Но я так таю от поцелуя.

Нам не сберечь былых времен,
Мне много нужно от мужчины,
Так нужно в жизни перемен,
Не хочется совсем быть лишней.

Но если очень я нужна ,
Тогда, давай скорей решайся!
Дари мне сына, чтоб семья
Была у нас, ты не стесняйся!

19.04.2014





Моя жизнь бежит чередую событий
Все тихо, но бурно, все как- то не так.
Я стала совсем уже в ней очень грубой
Да ладно ведь это - малейший пустяк
Простая оплошность,подарит тревогу,
Забота о нем, не дает мне заснуть
И в жизни - судьба, лишь укажет дорогу,
И это окажется млечный мой путь.

02.04.2009


Рецензии