Оберег

Я тебе подарю оберег,
Заключив в него свою душу.
Что растопит сугробы и снег,
Что развеет горы и стужу.
Он поможет, когда тяжело,
Защитит от ненужного взгляда.
Он подарит сердцу тепло,
И напомнит, что я всегда рядом.
От завистливых , подлых людей,
От невзгод, проблем и несчастья.
от навязчивых, глупых идей
в сердце место оставив лишь счастью.


Рецензии