Живу... мне кажется, живу...

Живу... мне кажется, живу
Цветком-минутой...
Дарю... Мне кажется, дарю
Свой мир кому - то...
Хочу росой упасть, любя,
В сухие чащи.
И кто-то выпил бы меня
Себе на счастье.


Рецензии