Ночью тихо

       
Я иду на мысочках в ванну,
Чтобы тебя не будить,
Воз вращаюсь я тихо к дивану,
-Ты обнимешь  меня? -Так и быть...

Беспокоюсь о том, как одет ты,
И какое с утра настроение,
Ведь ты знаешь мои секреты,
Ты мое сладко - сладко варенье.

Когда спишь - охраняю невинно,
Все те сны, что тебя посещают,
"Прогоняю" плохие картинки,
Я тебя крепко так обнимаю.

Мне твое очень нужно внимание,
Соблюдать же давай все "традиции"
Целовать, обнимать на "прощание",
И дарить друг другу амбиции....

Сашульке 20.07.2014


Рецензии