Звонила Зима...

Звонила Зима:

-Привет!
 Ждешь в гости меня или нет?!

 К тебе я спешила давно,
 несу я лишь-Счастье одно!
 
 Ну,что же ты снова грустишь?
 Вздыхаешь и томно молчишь?!
 
 Не вздумай хандрить,
 Я-Зима...
 
 Я счастье несу для тебя....


Рецензии