Чужая

Чужая, женщина чужая,
Шепчутся вокруг - нет у ней подруг,
Не сидит в кругу, не запьёт тоску.
Не понятная, вообщем - чужая.
Не знаем, ни чего не знаем,
Как живёт и чем, интересно всем,
Всё молчит она, всё одна-одна.
Не такая как все, не такая.

А она молчит о большой любви,
Хочет просто жить без слащавой лжи,
Как огромный ком, было её счастье,
Силы ей даёт и теперь, в ненастье.
Шар огромен был и его кусочки,
Теплятся сейчас в сыновьях и дочке,
Замесила жизнь счастье со слезами.
Так судьба, подчас, поступает с нами!




 


Рецензии